Евгений Сейфульмулюков (seyfulmulyukov) wrote,
Евгений Сейфульмулюков
seyfulmulyukov

Последняя неделя перед походом

Очень не люблю это время. Нужно много всего успеть, ничего не забыть, оставить инструкции и нормально собраться. Кажется, легче было бы уехать прямо завтра. Обычная для последней недели простуда вроде бы уже прошла. Теперь нужно избегать острых и горячих предметов.
В Сербии, говорят, сейчас адская жара. Будем надеяться, к сентябрю она хоть немного спадет. Но вот на все отмеченные на карте родники рассчитывать, думаю, всё же не стоит.
Стартовать планирую в Ужице, заехать на день в Мокру Гору (посмотреть на места, где Кустурица снимал свои фильмы), потом через Златибор и Прибой ехать в Нову Варош, оттуда через озеро Увац в Иванницу, ну и финишировать в Кралево. Еще день на осмотр Белграда оставлю.
Занимательного ужимания рюкзака по весу и габаритам в этот раз не предвидится: Аэрофлот так и так берет 50 евро за одно лишнее место (велосипед). Так что хоть одной головной болью меньше.
Tags: Сербия, вело, мысли
Subscribe

  • Ладога: результаты экспериментов и статистика

    Как я уже писал, поход по Ладоге был экспериментальным. Основная задача — проехать маршрут в режиме, имитирующем автономный. То есть: - только…

  • Итоги велосезона-2014

    Сентябрь заканчивается, больше в этом сезоне на дальние расстояния уже точно не поеду. Подведу итоги. Проехал опять меньше, чем хотел. Одна большая…

  • Перед началом Пути: Севилья

    Этот пост, конечно, должен был идти перед основным отчетом. Но тогда так хотелось начать рассказывать о Пути, что пост про Севилью я решил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments